Примерно раз в три дня моя умность утомляет меня самого. Если бы я пил - я бы напивался.

На днях я познакомился с неплохим, интеллектуально развитым хреном. Поговорили о смысле жизни, об эволюции. Обменялись мнениями по поводу ещё какой-то дико философской поебени. При общении меня не отпускала мысль, что меня это всё задрало.

Я сам с собой могу обсудить смысл жизни и лекцию по теории игр, книгу Докинза по эволюции и системно-векторное, ёб его, ориентирование.
А когда я вижу другого человека, который мне потенциально может понравиться, я не хочу грузить его этими прекрасными во всех смыслах знаниями.
Надо ему - спросит, или сам найдет.
Ещё меньше я хочу, чтобы он грузил меня той же или подобной нудятиной.

Я хочу, чтоб меня позвали гулять. В лес, в парк, с собакой, по грибы. Или позвали бы на пейнтбол. Или прокатиться на параплане. Да блин, хоть в кино на "Планету Обезьян". Я даже "Трансформеров" глянуть согласен. И сам куплю оба билета. Аттракционы? Боже, да.

Пусть мне кто-нибудь в красках расскажет земное и простенькое. Чтобы я мог врубить своего интроверта, к месту кивать и угукать, пока кто-то самозавбенно и самодостаточно пиздит без умолку уже третий час; рассеянно смотреть вдаль - и слушать, слушать. Как он или она готовил(а) новый суп. Поступал в университет. Боролся с родителями за право завести собаку. Про концерт, про друзей, про татушку, про дикие планы на будущее и какого цвета бельё сейчас под джинсами. А не все эти модели Штакельберга.

От таких людей я перезагружаюсь. С меня сходит токсичный излишек интеллекта. Я становлюсь бодрым, меньше парюсь по мелочам, и больше занимаюсь тем, чем хочется, а не чем надо.

Я слишком много думаю. Пусть меня кто-то нибудь остановит.